LogéhomeLogéhome
1er réseau immobilier indépendant
du Nord-Pas de Calais
Menu

Avis client

Achat d'un studio secteur JB Lebas

Avis du 21 Juin 2018
85 %
Ref : 675381
M. Fauqueux a su se rendre disponible et très réactif pour s'adapter à mes contraintes (peu de temps sur Lille). Il a su répondre à toutes mes questions (autant techniques qu'administratives....). Je recommande l'agence LOGEHOME sans hésiter.

Achat d'une maison 3 pièces, de 82 m² en EXCLUSIVITÉ sur la commune d'ABSCON

Avis du 20 Juin 2018
98 %
Ref : 671070
Un accueil humain et chaleureux, des personnes à votre écoute et une prise en charge au top.

Achat d'une maison sur Aix Noulette

Avis du 20 Juin 2018
100 %
Ref : 677139
L'achat fut très rapide et efficace, Grégory est très compétent, l'accueil est très sympathique et ils sont de bons conseils !

Vente d'un appartement secteur Vieux Lille

Avis du 19 Juin 2018
100 %
Ref : 675454
Responsable compétant et à l'écoute de ses clients. Idem pour l'équipe de LOGEHOME LILLE

maison sur noeux les mines

Avis du 18 Juin 2018
70 %
Ref : 674932
Nous avons eu un bon accueil de l'agence et de l'agent. Le personnel est compétent et professionnel. Les documents de l'achat de notre maison ont été fait rapidement. Le point négatif le coût que je trouve important des frais d'agences et de notaire (16% du prix de la maison) mais cela concerne toutes les agences

achats de bien

Avis du 18 Juin 2018
100 %
Ref : 669569
Très à l'écoute, Logéhome a bien identifier ma recherche, et est très réactif dans l'accompagnement et pour l'explication des documents et du processus de la vente.

achats

Avis du 18 Juin 2018
88 %
Ref : 669578
L'accueil et l'accompagnement sont au rendez vous, des visites bien ciblées et un acommpagnement très sympathique !

Vente d'une habitation principale

Avis du 16 Juin 2018
100 %
Ref : 673976
Très bon accueil, bonne équipe et bon suivi, j'ai pu vendre tranquillement mon bien sans me soucier de l'administratif et des démarches à effectuer.je recommande.

Loft sur Hellemmes

Avis du 15 Juin 2018
80 %
Ref : 657272
Professionnalisme, rigueur, disponibilité et réactivité, vous serez bien accompagnés dans votre achat

Achat - Liévin

Avis du 15 Juin 2018
90 %
Ref : 593393
C'est une agence très professionnelle. J'ai eu affaire à une femme très compétente, je la remercie pour tout ce qu'elle a fait et pour son professionnalisme, elle a su répondre à toutes mes questions dans les moments d'inquiétude.

Vente d'un bien immobilier

Avis du 15 Juin 2018
100 %
Ref : 672967
Bon accueil et un bon suivi des dossiers et du client. Répond à nos questions et nous guide dans les démarches. Ils s'occupent de tout. Une confiance totale pour cette agence.

Vente en exclusivité - maison complètment rénovée - STRAZEELE

Avis du 14 Juin 2018
72 %
Ref : 665179
Tout est parfait

VENTE D UNE MAISON

Avis du 14 Juin 2018
92 %
Ref : 666643
Très bonne agence. À l'écoute. Toujours disponible pour répondre à vos questions.

vente immobilière

Avis du 13 Juin 2018
97 %
Ref : 669040
compétant agréable et disponible je conseille

Achat en exclusivité - maison semi-individuelle complètement rénovée - STRAZEELE

Avis du 12 Juin 2018
100 %
Ref : 665175
Tres professionnels. Mr Beaufromé nous a brillamment accompagné dans notre projet.