LogéhomeLogéhome
1er réseau immobilier indépendant
du Nord-Pas de Calais
Menu

Avis client

Vente de votre maison

Avis du 18 Juillet 2018
93 %
Ref : 696099
Personnel compétent et agréable

achat maison

Avis du 17 Juillet 2018
93 %
Ref : 698370
L'achat à été très rapide, tout c'est très bien passé

vente maison

Avis du 17 Juillet 2018
92 %
Ref : 698653
A recommander, le suivi et la relation clientèle est très satisfaisante

Achat de votre maison

Avis du 17 Juillet 2018
87 %
Ref : 694550
Tres bonne agence et tres bon accompagnement.

Mandat Sérénité, achat d'une maison bâti à LOMME

Avis du 17 Juillet 2018
90 %
Ref : 651875
Trés satisfait de l'agence Logehome Lambersart ils sont très professionnelles et à notre écoute .

Vente d'un T3 secteur Wazemmes

Avis du 17 Juillet 2018
97 %
Ref : 696432
Monsieur Fauqueux et son équipe sont sympathiques et très professionnels. C’est très rare à Lille. J’ai particulièrement apprécié le suivi de mon dossier et les comptes rendus réguliers reçus. Je recommande fortement. Pour ma part, cette agence est une référence incontournable pour Lille. Bravo !

Achat de votre maison

Avis du 16 Juillet 2018
77 %
Ref : 696101
à l'écoute des besoins pour l'achat d'une maison, pas de visite inutile

Vente d'une maison 4 pièces de 90,71 m² sur la commune de FENAIN

Avis du 15 Juillet 2018
97 %
Ref : 686160
Remerciements à toutes l'équipe pour leurs travaillent et leurs savoir faire merci bonne continuation

Achat d'une maison secteur Moulin

Avis du 13 Juillet 2018
90 %
Ref : 693719
ras

Vente d'un bien immobilier à Hénin-Beaumont

Avis du 13 Juillet 2018
90 %
Ref : 696259
Le bien a été vendu en moins d'une semaine, notre contact à LOGEHOME HENIN BEAUMONT a été d'une grande disponibilité. Il y avait toujours quelqu'un au téléphone pour nous renseigner et répondre à nos demandes. Equipe compétente et chaleureuse. Bref nous sommes très satisfait de leur prestation.

vente contrat sérénité en deux vsites

Avis du 12 Juillet 2018
100 %
Ref : 695188
aucun problème tout s'est très bien passé , je recommande l'agence et mr pruvost ,

vente d'un bien à saint pol sur mer en sérénité en deux visites

Avis du 12 Juillet 2018
98 %
Ref : 695194
très bien , vente très rapide , cela s'set très bien passé , je recommande fortement , très satisfait , content de l'exclusivité

vendeur

Avis du 11 Juillet 2018
100 %
Ref : 694047
Tout a été sur des roulettes et Mr ROTELLINI a bien fait son travail avec son équipe encore bravo !!

Vente d'un studio secteur JB Lebas

Avis du 10 Juillet 2018
85 %
Ref : 675379
Personnel très compétent.

ACHETEUR

Avis du 9 Juillet 2018
98 %
Ref : 692536
Je recommande l’agence d’annoeullin soit pour la vente de votre bien immobilier, soit pour l’achat. Très bons contacts avec l’ensemble du personnel.