LogéhomeLogéhome
1er réseau immobilier indépendant
du Nord-Pas de Calais
Menu

Avis client

Vente en EXCLUSIVITÉ d'une charmante flamande individuelle - BOESCHEPE

Avis du 15 Février 2019
90 %
Ref : 851945
C'est une très bonne entreprise qui prend très bien en main les clients. Ils sont à l’écoute, ils nous suivent sur tous les projets et ils sont là pour les bonnes informations.

Achat de votre maison

Avis du 14 Février 2019
100 %
Ref : 892779
Nous avons eu comme agent immobilier M.Pepin Kevin, une personne très très à l'écoute. Très professionnel, très disponible. Nous avons eu une totale confiance du debut à la fin. Un accompagnement de A à Z. Nous recommandons l'agence. Un bon esprit d'équipe. Nous recommandons fortement Kevin. +++++

Achat de votre bien

Avis du 10 Février 2019
100 %
Ref : 880117
Agents sérieux à l écoute et qui a trouvé tout de suite la maison qui me correspondait

vente d'un bien en contrat sérénité en moins d'un mois

Avis du 10 Février 2019
100 %
Ref : 880085
Très bon suivi accueil chaleureux et le personnel très compétent a

Achat d'une maison 4 pièces de 101,22 m² sur la commune de PECQUENCOURT

Avis du 8 Février 2019
100 %
Ref : 884623
J'ai été très bien accueilli et très bien conseillé pour la maison, qui a été un véritable coup de coeur et correspondait à mes critères.

Acquisition d'un T5 à Vauban

Avis du 7 Février 2019
100 %
Ref : 874590
Mr Fauqueux et Mme Monier sont très à l'écoute, toujours disponible, rassurant, souriant, ils ne comptent pas leurs heures. Je dirai même qu'ils sont exceptionnels, je n'ai jamais rencontré des agents immobiliers comme eux. Si vous cherchez une maison, un appartement ou autres, je vous conseille Logehome LILLE.

Achat d'un immeuble de rapport composé de deux appartements - ESTAIRES

Avis du 7 Février 2019
100 %
Ref : 883285
Merci a Mme David pour son amabilité et son professionnalisme.

Vente de votre maison

Avis du 5 Février 2019
70 %
Ref : 880115
Personnel compétant

Vente de vente maison

Avis du 5 Février 2019
100 %
Ref : 866831
Pas de commentaires

Vente d'une maison 5 pièces de 104 m² sur la commune de MARCHIENNES

Avis du 4 Février 2019
90 %
Ref : 868090
Excellent suivi avec retour des visites, et surtout nous avons eu de nombreuses visites par cette agence.

Vente d'une maison de ville sans travaux à 5 mns d'Hazebrouck, en exclusivité

Avis du 3 Février 2019
100 %
Ref : 870039
Vendu en 3 jours , au prix de l ' estimation

Achat d'une maison sur Harnes en octobre 2018

Avis du 2 Février 2019
100 %
Ref : 877012
Pauline est au top ! Premier achat pour moi et je suis contente d’avoir eu affaire avec elle !

Vente appartement en mandat sérénité, Marcq-en-Baroeul

Avis du 2 Février 2019
87 %
Ref : 840623
Le responsable de l'agence est très professionnel. Dans l'ensemble, très bien.

Vente d'une maison 5 pièces de 104 m² sur la commune de MARCHIENNES

Avis du 31 Janvier 2019
87 %
Ref : 868092
Très bien

Vente d'une maison en contrat sérénité à HENIN BEAUMONT

Avis du 31 Janvier 2019
97 %
Ref : 874820
Estimation juste par rapport à 4 autres estimations , la maison c'est vendu en seulement 2 visites en 1 semaine et au prix de souhaité. Monsieur Grégory Descamps et l'assistante sont vraiment très professionnel. Si j'avais d'autres maisons à vendre je n'hésiterai pas à faire appel à Logéhome. Je recommanderai.