LogéhomeLogéhome
1er réseau immobilier indépendant
du Nord-Pas de Calais
Menu

Avis client

HANTAY- Maison de caractère individuelle- calme-4 chambres- garage

Avis du 14 Mai 2021
90 %
Ref : 1879690
AVIS SATISFAISANT

ACHAT PAVILLON INDIVIDUEL SEMI PLAIN-PIED

Avis du 14 Mai 2021
100 %
Ref : 1849555
Parfait , agent très professionnel et très à l'écoute

Vente

Avis du 11 Mai 2021
98 %
Ref : 1884940
Je recommande logehome les yeux fermés, notre conseillère Audrey sénéchal a fait un travail remarquable...notre maison a été vendu en deux jours. Une personne très dévouée dans son travail, très disponible et très professionnelle. Nous lui avons fait confiance dès notre premier entretien et nous ne regrettons pas.

Achat en EXCLUSIVITÉ d'une maison 5 pièces de 90 m² sur la commune de RONCHIN

Avis du 10 Mai 2021
98 %
Ref : 1876281
Pour notre premier achat nous avons bénéficier d'un accompagnement et d'un suivi de qualité. Agence à l'écoute et qui a suivi notre projet de A à Z. Merci à Logehome Ronchin!

Achat d'une maison 5 pièces de 97 m² sur la commune de LILLE

Avis du 7 Mai 2021
98 %
Ref : 1880834
Laurine a su cerner nos besoins très rapidement et a pu les retranscrire à travers un choix de visite très ciblé. Tout s'est très bien passé et l'accompagnement était à la hauteur. Merci pour tout !

ACHAT MAISON

Avis du 7 Mai 2021
97 %
Ref : 1880657
Agence au top ! Personnes professionnelles et à l'écoutent , conseils avisés. Je vous les recommande fortement !

Acquisition appartement

Avis du 7 Mai 2021
96 %
Ref : 1880554
J'ai acheté un appartement à Saint pol sur mer avec l'agence immobilière Logéhome, Mr PRUVOST très professionnel et à l'écoute. Je recommande vivement leurs services.

Vente de ma maison en exclusivité avec le contrat sérénité

Avis du 7 Mai 2021
95 %
Ref : 1880477
Équipe accueillante et réactive, vente de ma maison rapidement, je recommande le contrat sérénité qui m'a bien servi pour mon déménagement et la vente.

Vente de mon appartement en contrat sérénité en une visite

Avis du 7 Mai 2021
93 %
Ref : 1880446
Personnels très compétents, bonne estimation de notre bien, bon suivi

Vente d'un appartement en contrat Homepack

Avis du 6 Mai 2021
82 %
Ref : 1871464
Assez professionnel dans leurs travail et a l ecoute

Vente d'un terrain en mandat simple

Avis du 6 Mai 2021
100 %
Ref : 1871450
Une agence très professionnelle et à l'écoute de votre projet que je recommande. Des agents dynamiques, appliqués et impliqués qui nous ont permis une vente très rapide et sécurisée de notre terrain.

Vente de votre maison

Avis du 5 Mai 2021
100 %
Ref : 1869314
Très bonne prestation, vente rapide, l'agent a une très bonne connaissance et maitrise parfaitement son métier,toujours disponible a répondre a d’éventuel questions.Je conseille l'agence Logéhome Sin le Noble pour vos future projet de vente ou d'achat.

Achay

Avis du 5 Mai 2021
100 %
Ref : 1870798
Excellent agent immobilier, M. QUESTE est très professionnel et d'une grande patience, toujours à notre écoute. Encore un grand merci. Le reste de l'équipe est très professionnel et gentil. Bonne continuation à tous.

achat maison

Avis du 4 Mai 2021
93 %
Ref : 1869267
Nous avons été très bien reçus par Corinne Mauger qui a pris le temps de nous expliquer toutes les démarches. Elle s’est montrée disponible et nous a accompagné jusqu’au bout de notre projet.

acheter avec Logehome

Avis du 4 Mai 2021
100 %
Ref : 1874859
Agence au top, accueil, le conseil et le suivi sont parfait Merci a Monsieur Degryse pour son professionnalisme!!Je vous conseil l'agence Logehome Bruay-laBuissiere