LogéhomeLogéhome
1er réseau immobilier indépendant
du Nord-Pas de Calais
Menu

Avis client

Achat à DROCOURT d'une maison en contrat sérénité

Avis du 24 Février 2021
100 %
Ref : 1792498
M. Descamps a été à l'écoute dans notre recherche, dans les démarches jusque chez le notaire par rapport à d'autres agences avec qui nous avions visités. Je recommande vivement.

Achat

Avis du 23 Février 2021
100 %
Ref : 1763549
Tres bonne agence , très professionnelle

Achat joli T2 en exclusivité, secteur Gambetta.

Avis du 21 Février 2021
93 %
Ref : 1782531
Merci à Mr Fauqueux pour son professionnalisme et sa réactivité, grâce à qui j'ai pu faire mon offre d'achat en priorité pour un appartement fort convoité !

vendu son habitation

Avis du 19 Février 2021
80 %
Ref : 1780627
rien a dire

Vente joli T2 en exclusivité, secteur Gambetta

Avis du 17 Février 2021
100 %
Ref : 1782533
Parfait

Vente en EXCLUSIVITE d'une maison sur la commune d'Aniche

Avis du 17 Février 2021
100 %
Ref : 1778200
J'ai été bien reçue, très bien suivie, toujours présent pour répondre aux attentes et aux besoins.

achat maison

Avis du 16 Février 2021
88 %
Ref : 1776622
Bon suivi et bon conseil. Ne mettent pas la pression pour signer.

Ils ont acheté avec notre agence

Avis du 16 Février 2021
100 %
Ref : 1780632
Je dirai tout simplement, professionnelle, compétent, disponible, réactif, sympathique et efficace.Merci, Corentin votre travail et vos compétences étaient remarquables et ce jusqu'à la signature de l'acte chez la notaire.Je recommande vivement cette agence pour son sérieux et sa réactivité. Un grand Merci.

Achat de 3 biens à Lille

Avis du 12 Février 2021
100 %
Ref : 1769755
Sébastien Fauqueux de LOGEHOME a été à notre écoute du début à la fin du processus, et il l'est même encore maintenant.Nous le remercions pour la gestion de nos 3 acquisitions simultanées et son implication dans les différentes négociations.

Vente d'une maison de ville parfaitement entretenue à Hazebrouck,en exclusivité.

Avis du 12 Février 2021
100 %
Ref : 1776277
Suite à la vente de notre maison nous remercions MR Degorre ainsi que le personnel de l agence pour leur professionnalisme leur disponibilité leur écoute

Achat

Avis du 11 Février 2021
92 %
Ref : 1769176
Efficacité et réactivité. Très satisfaite de la prestation et de l' accompagnement. Merci à Dominique Ostachowski et Philippe Potteau pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

Achat d'un plain pied individuel en campagne d'Hazebrouck en exclusivité.

Avis du 10 Février 2021
100 %
Ref : 1773136
Nous avons été accompagnés du début à la fin de notre achat, Romain Degorre répondait à chaque demande de notre part et nous avons pu retourner plusieurs fois à la maison achetée pour évoquer les différents travaux à venir.

vendeur studio proche des gare

Avis du 8 Février 2021
100 %
Ref : 1768402
Agence très engagée, très réactive ,un travail de PRO.

Achat de plusieurs biens

Avis du 5 Février 2021
100 %
Ref : 1769586
Excellente prestation du début à la fin.Je recommande vivement l'agence LOGEHOME

Achat Studio proche des gare

Avis du 5 Février 2021
70 %
Ref : 1768896
;