LogéhomeLogéhome
1er réseau immobilier indépendant
du Nord-Pas de Calais
Menu

Avis client

Achat de votre maison

Avis du 23 Juillet 2021
100 %
Ref : 2001279
Très satisfait pour cette accompagnement avec un service au top. La maison trouvée corespond parfaitement à nos critères. Merci encore.

Achat de votre maison

Avis du 22 Juillet 2021
100 %
Ref : 2001290
Super, simple, efficace. Laisse le temps, aucune pression. Bonne expérience.

Vente de votre maison

Avis du 22 Juillet 2021
100 %
Ref : 2001276
Informations claires et précises Excellent accueil dela part de Lisa et très bonne réactivité

Achat maison 5 pièces de 160 m² sur la commune de LILLE

Avis du 20 Juillet 2021
97 %
Ref : 1985215
Très bonne expérience au sein de cette agence principalement grâce à Laurine G. Laurine a été très proche de mes attentes pour me proposer adapté à mes projets. De plus, son suivi durant l'achat a été très bon, que ce soit de la signature du compromis à la vente finale. Je recommande vivement Laurine et son agence!

Maison vendu en une semaine

Avis du 19 Juillet 2021
92 %
Ref : 1987634
Bonne équipe à l'écoute, a su appréhender le marché

ACHAT EN EXCLUSIVITE MAISON DE VILLE SUR ANICHE

Avis du 17 Juillet 2021
100 %
Ref : 1985844
Mme macorps est très réactive et nous a bien expliqué les démarches à effectuer. Il s'agit de notre premier achat et notre agent immobilier a pris le temps de nous expliquer et nous a très bien accompagné de la visite du bien à la remise des clés chez le notaire .Une très bonne expérience avec logehome

Vente de votre maison

Avis du 17 Juillet 2021
100 %
Ref : 1993965
Agence sérieuse et très professionnel je suis passé par cet agence pour la vente de ma maison qui c est très bien passé et très bon suivie du début à la fin merci a Kevin Pépin pour son professionnalisme.

VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE A HENIN BEAUMONT

Avis du 16 Juillet 2021
100 %
Ref : 1992774
Très satisfaite de l'agence et M. Grégory Descamps competent, très bon suivi des visites, point régulier, toujours à mon écoute pour toute question concernant la vente.Je recommande l'agence pour acheter et vendre une maison.

ACHAT MAISON RUE DU COMMANDANT BOSSUT - WATTRELOS

Avis du 16 Juillet 2021
100 %
Ref : 1991156
Bonne agence qui explique bien toute les étapes de vente et très bon suivi même après la vente. Ce qui est plutôt rassurant lors d'un premier achat

Achat de votre maison

Avis du 15 Juillet 2021
90 %
Ref : 1985241
Personne compétente, chaleureuse et accueillante. Je recommanderais l'agence Logehome.

Achat de votre maison

Avis du 15 Juillet 2021
100 %
Ref : 1985242
Notre projet à etait très bien suivie, monsieur Pépins ces rendu disponibles pour nous Nous le remercions

Vente de votre maison

Avis du 15 Juillet 2021
99 %
Ref : 1985239
Agence reactive

Vente - Pavillon semi-plain-pied à Hautmont en contrat sérénité

Avis du 15 Juillet 2021
98 %
Ref : 1976545
Efficacité simplicité à l’écoute disponibilité

Achat maison 1930 en impasse TOURCOING

Avis du 13 Juillet 2021
100 %
Ref : 1977851
Les visites sont très professionnelles.Le personnel est très aimable, merci à M. DEBEELS pour l'accompagnement !

Achat de votre maison

Avis du 12 Juillet 2021
93 %
Ref : 1985149
Frédéric a toujours été disponible pour répondre à nos questions.