LogéhomeLogéhome
1er réseau immobilier indépendant
du Nord-Pas de Calais
Menu

Avis client

VENDEUR

Avis du 8 Juillet 2020
98 %
Ref : 1517806
super accueil,bonnes prestations.toujours à l'écoute.

ACQUEREUR

Avis du 8 Juillet 2020
90 %
Ref : 1517809
Gentillesse et efficacité

01/07/2020

Avis du 8 Juillet 2020
100 %
Ref : 1517001
De A à Z un accompagnement parfait de la part de mon conseiller monsieur Pepin, efficacité et disponibilité! un réel professionnel du métier que je recommande à tout vendeur.Merci pour vos compétences qui m'ont permis de concrétiser mon projet.

Vente d'une maison sur LA BASSEE

Avis du 8 Juillet 2020
80 %
Ref : 1521445
.

Vente de votre maison

Avis du 7 Juillet 2020
83 %
Ref : 1504230
Vente rapide et pas beaucoup de visite (ils sélectionnent bien les futurs acheteurs)

Vente d'une maison sur LA BASSEE

Avis du 7 Juillet 2020
90 %
Ref : 1521451
Très bon accueil et toujours disponible. Que du plaisir de traiter avec cette agence

Achat d'une maison sur LA BASSEE

Avis du 7 Juillet 2020
88 %
Ref : 1521909
Accueil et locaux agréablesDisponibilité et suivi très satsifaisants

Achat d'une maison à LA BASSEE

Avis du 7 Juillet 2020
83 %
Ref : 1521437
Rien à dire

ACQUEREUR

Avis du 7 Juillet 2020
100 %
Ref : 1517815
Vraiment nous sommes tres satisfaits

ACQUEREUR

Avis du 4 Juillet 2020
80 %
Ref : 1517807
RAS

Achat d'un terrain à bâtir d'env. 50 m², en exclusivité à Hazebrouck

Avis du 4 Juillet 2020
83 %
Ref : 1501811
je suis satisfait de votre agence

VENDEUR

Avis du 4 Juillet 2020
97 %
Ref : 1517810
Super sérieux !! Maison vendu directement sans négociation. Conseil et suivi sérieux, bon accueil et personnel agréable

Vente d'une maison en contrat sérénité à COURCELLES LES LENS

Avis du 3 Juillet 2020
100 %
Ref : 1517888
Nous avions fait confiance à l'agence en passant d'un mandat simple en mandat sérénité et notre maison c'est vendu en 15 jrs. Nous recommandons l'agence pour son accueil, son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité.

VENDEUR

Avis du 3 Juillet 2020
98 %
Ref : 1517814
pas de chichi fourchette de vente respectée ;visite rapide de personne interessees ,offre très rapide excellent travail je recommande vivement

Vente en exclusivité d'une maison mitoyenne à rénover à LA GORGUE

Avis du 3 Juillet 2020
100 %
Ref : 1515546
logehomme et uune agence ou leur agent et toujours là pour rassurer faire les demarche et une aimabilitee au top merci pour vos agents que je recommande