LogéhomeLogéhome
1er réseau immobilier indépendant
du Nord-Pas de Calais
Menu

Avis client

Transaction , Centre ville Hallennes les H.,plain pied à rénover, 2 chs, jardin,

Avis du 24 Septembre 2020
75 %
Ref : 1591549
L'interlocuteur que j'ai eu est très pro.

Vente maison Armentières

Avis du 24 Septembre 2020
100 %
Ref : 1581474
Agence très sérieuse et d'une efficacité sans faille, je recommande vivement.

VENTE EXCLUSIVITÉ MAISON RUE STEPHENSON - WATTRELOS

Avis du 23 Septembre 2020
100 %
Ref : 1592917
L'agence logehome de Wattrelos est top je vous recommande sans hésitation. Je sais que pour ma prochaine vente sa sera avec eux et personnes d'autres.

Achat de votre maison Rue Negrier

Avis du 21 Septembre 2020
80 %
Ref : 1581225
Le seul defaut que j'ai trouver et le manque de précision sur les defaut de la maison qui son extrêmement nombreux pour le prix

Achat maison Armentières

Avis du 21 Septembre 2020
90 %
Ref : 1581477
Très bonne agence, qui écoute les demandes de ses clients et propose des biens adaptés

Vente d'un bien sur Carvin

Avis du 20 Septembre 2020
97 %
Ref : 1590634
3 ventes en 2 ans (2 appartements en même temps !)Prix net vendeur obtenu à chaque fois Merci Olivier (Super vendeur )

Achat maison Ligny en Cambrésis

Avis du 19 Septembre 2020
98 %
Ref : 1590625
Top de la vente jusqu'à l'acquisition. Très bon suivi et relationnel au top aussi.

Vente maison Ligny en Cambrésis

Avis du 19 Septembre 2020
100 %
Ref : 1590616
trés satisfait

ACHAT MAISON SEMI-INDIVIDUELLE 2 CHAMBRES

Avis du 19 Septembre 2020
5 %
Ref : 1556499
Estelle de l agence est vraiment hautaine lors des contacts téléphoniques. Le jour de la signature pas d accompagnant ni de réel état des lieux pas de douille pour mettre les luminaires. Prestation bâclée plus attiré par la commission que le suivi du client

VENTE MAISON FAMILIALE 5 CHAMBRES SUR ANICHE

Avis du 18 Septembre 2020
98 %
Ref : 1589087
Rapide efficace

ACHAT MAISON FAMILIALE 5 CHAMBRES SUR ANICHE

Avis du 17 Septembre 2020
90 %
Ref : 1589093
Satisfait

Achat

Avis du 17 Septembre 2020
97 %
Ref : 1540784
Ils ont du personnel très accueillant, je recommande l'agence.

Achat

Avis du 17 Septembre 2020
60 %
Ref : 1517811
La directrice de l'agence à l'époque a dit qu'il y avait quelqu'un avant nous alors que ce n'était pas car on a fait la proposition au prix en premier.

Achat maison

Avis du 17 Septembre 2020
97 %
Ref : 1506955
Je suis heureux de travailler avec eux, avec plaisir.

Achat appartement

Avis du 17 Septembre 2020
100 %
Ref : 1506954
Agence à recommander, très disponible.