LogéhomeLogéhome
1er réseau immobilier indépendant
du Nord-Pas de Calais
Menu

Avis client

Vente de votre maison Ruelle Wanin

Avis du 27 Novembre 2020
100 %
Ref : 1681601
C'est une très très bonne agence , vraiment a l'écoute du client , le suivi a distance est juste sérieux et exceptionnel vente réalisé pour ma part a 1300 km sans devoir le rendre sur place .Personne sérieuse et répond de suite à nos questions .Je recommande vraiment cette agence vous n'en serez que ravi.

Vente en exclusivité d'une maison sur La Chapelle d'Armentières.

Avis du 25 Novembre 2020
100 %
Ref : 1678879
Nous avons été accompagnés du début à la fin des transactions par un agent VIANNEY d un professionnalisme exemplaire. A chaque visite de sa part c était une réel plaisir.Toujours à l écoute.

Achat en exclusivité maison

Avis du 21 Novembre 2020
85 %
Ref : 1643104
C'était très bien, très bon suivi.

Achat maison Armentières

Avis du 21 Novembre 2020
85 %
Ref : 1643081
Agréable, humain, chaleureux, accueillant.

VENTE LONGERE EN EXCLUSIVITE SUR BRUILLES LEZ MARCHIENNES

Avis du 17 Novembre 2020
95 %
Ref : 1658735
L'agence Logehome de Somain et notamment Laurine Messager nous ont accompagné jusqu'à la vente du bien. De contact agréable et courtois, elle s'est révélée très disponible et d'un grand professionnalisme. Je la remercie beaucoup pour le travail accompli et la rapidité de la vente.

Achat pavillon individuel sur la commune d'HORNAING

Avis du 14 Novembre 2020
95 %
Ref : 1663080
Agent immobilier très professionnel à l écoute de nos attentes ! Il a su cibler nos critères et nous proposer des biens qui y correspondent

Achat Maison 2 chambres sur HORNAING

Avis du 13 Novembre 2020
100 %
Ref : 1658420
Je n’ai que des satisfactions ! Merci à l’agent immobilier qui m’a suivi et à l’agence LOGEHOME

Vente maison semi-individuelle sur DENAIN

Avis du 13 Novembre 2020
87 %
Ref : 1660569
il a fallu mettre en vente la maison de nos parents. Malgré la distance qui nous a séparé de l'agence, 700 km, l'agent immobilier Monsieur HISZ de l'antenne de Somain nous a prodigué un accompagnement professionnel de qualité, humain et empathique très apprécié. Sa réactivité a réussi à faire aboutir le projet. Merci.

ACHAT LONGERE EN EXCLUSIVITE SUR BRUILLE LEZ MARCHIENNES

Avis du 12 Novembre 2020
90 %
Ref : 1658737
Bon accueil, bien conseillé, disponible.

Achat maison semi-individuelle sur DENAIN

Avis du 11 Novembre 2020
100 %
Ref : 1660564
Disponibilité, professionnalisme, conseilles, flexibilité

Vente maison en EXCLUSIVITE sur HORNAING

Avis du 11 Novembre 2020
100 %
Ref : 1658419
rapidités disponibilité ponctualité efficacité amabilité

VENTE D'UN IMMEUBLE SUR BRUAY

Avis du 10 Novembre 2020
100 %
Ref : 1660755
Personne à l’écoute, très professionnel, en trois mots la grande classe!!!

Vente de votre maison Rue de l'Espierre 59150 Wattrelos

Avis du 3 Novembre 2020
80 %
Ref : 1645853
Investissement des agents.Rapidité de la vente.

Vente maison Armentières

Avis du 2 Novembre 2020
100 %
Ref : 1643078
Nous avons été pleinement satisfait de la prestation notre bien à été vendu en trois jours

Vente maison West-Cappel

Avis du 1 Novembre 2020
100 %
Ref : 1650488
Je suis très reconnaissante à Mr Normand qui a estimé mon bien et à Madame Sylvie Herbaux qui a vendu mon pavillon en 48 h à la première visite, grande professionnelle, sérieuse, très à l'écoute aussi bien vis à vis de moi comme des acquéreurs, beaucoup d'arguments pour promouvoir mon bien ; une personne très humaine